Новинки! Дюбель для гипсокартона для нагрузки до 93 кг Gripit.

24 марта 2021

 Новинки в каталоге!
Дюбель для гипсокартона 20 мм для нагрузки до 93 кг Gripit
 Используйте крепления из гипсокартона Gripit Brown для сверхтяжелых вещей, таких как радиаторы, сантехника и арматура. Всего один Gripit Brown выдерживает до 93 кг. Для установки потребуется сверло диаметром 20 мм . Крылья создают на обратной стороне гипсокартона тиски и распределяют вес более эффективно, чем обычные дюбели или крепления. Нет необходимости в дополнительных накладках, обрешетках или модификациях стен. Идеально подходит для полок, тяжелых рам для картин и зеркал.


 Инструмент (фреза) для крепежа Gippit 20 мм


Инструмент (фреза) для крепежа Gippit 20 мм
 Для использования с гипсокартонными креплениями Gripit Коричневый (20 мм). Вырезать точное отверстие в гипсокартоне. Больше не проблема с нашим инструментом для подрезки, который создает пространство за гипсокартоном для крепления Gripit. Устанавливается в патрон любой дрели и точно вырезает необходимую выемку для крепежа Gripit. Он прост в использовании и гарантирует, что ваши крепления Gripit будут такими же прочными и безопасными, как и предполагалось. Проста в использовании, подходит для любой дрели.


 Инструмент (фреза) для крепежа Gippit 20 мм


 Маркёр для профессионалов!
Маркёр профессиональный Marxman
 ОТМЕТЬТЕ ТОЧКУ КРЕПЛЕНИЯ ОДНИМ ПРОСТЫМ НАЖАТИЕМ MarXman - это уникальный инструмент, разработанный таким образом, что одним нажатием он быстро, легко и четко маркирует практически любую поверхность. Идеальный компаньон для сверления при выполнении электрических, сантехнических, строительных работ и многого другого. Каждая ручка содержит более 250 вспышек удаляемого флуоресцентного зеленого пигмента и способна маркировать все поверхности, включая кирпич, металл, дерево, гальку, фарфор и керамику.


 Инструмент (фреза) для крепежа Gippit 20 мм 

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?