Новинка! Малярный стол Новая Высота NV 1360

08 сентября 2020

  Предлагаем вниманию новинку – малярный стол NV 1360. Изделие универсально и предназначено для проведения внутренних и наружных работ на высоте до 3 м.
Преимущество малярного стола «Новая Высота» NV 1360 – быстрота сборки в рабочее положение. На рабочей площадке 755 х 500 мм удобно разместить инвентарь или во спользоваться ею в качестве ступени.
Малярный стол также подходит в качестве временной полки для хранения инструментов и материалов или рабочей поверхности для приготовления красящих суспензий.


В числе преимуществ, которыми обладает алюминиевый малярный столик «Новая Высота» NV 1360 – малый вес и компактность. Транспортные габариты изделия – 0,99 х 0,52 х 0,18, позволяют перевозить малярный стол в багажник легкового автомобиля. Вес малярного столика – 6,1 кг.
Изделие укомплектовано несъёмным настилом из антисептированной фанеры, с защитой от плесени и гниения, для использования в различных погодных условиях. Малярный стол «Новая Высота» NV 1360 легко устанавливается и складывается в компактное положение д ля хранения и транспортировки. Стойки и ступени изготовлены из экструдированного алюминиевого профиля увеличенного сечения, на поверхность ступеней нанесено рифление для безопасного подъёма и спуска. Максимальная рабочая нагрузка – 150 кг, гарантия 1 год.

Малярный стол NV 1360
Если Вы профессионально занимаетесь ремонтом помещений, стеновыми и отделочными работами, Вам не нужно больше тратить время на изготовление, разборку и последующую утилизацию деревянных козел или аналогичных конструкций из подручных материалов. Алюминиевый малярный стол «Новая Высота» NV 1360 сэкономит Ваше время и силы, обеспечит комфортный и безопасный доступ к рабочему месту.

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?